Описание приготовления:
Такой салат можно дополнить вареными яйцами, отварными кальмарами и свежими огурцами. Заправить можно как у меня — натуральным йогуртом или майонезом. Подавать салат можно как в обыденные дни, так и на праздничный стол.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Крабовые палочки
200 Грамм (2 шт. отложите для украшения)
-
Морская капуста
200 Грамм
-
Консервированная кукуруза
200 Грамм
-
Помидоры
3 Штуки
-
Греческий йогурт
100 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Морской Еж"»
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Морской еж".
Морскую капусту выложите в салатник, слив всю жидкость.
Добавьте консервированную кукурузу.
Помидор нарежьте небольшим кубиком и добавьте в салатник.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и отправьте в салатник. Несколько штук отложите для украшения.
В салатник добавьте натуральный греческий йогурт, соль и черный молотый перец. Перемешайте.
Салат переложите в тарелку для подачи.
Украсьте отложенными крабовыми палочками, нарезав их на тонкие нити.
Салат "Морской еж" готов! Подавайте его к столу. Приятного аппетита!
Источник