Салаты
-
27.04.20250 0
Соус Айоли
Время приготовления: 10 мин Айоли (франц. Aïoli или All-i-oli) – холодный соус эмульсионного типа из чеснока и оливкового масла с…
Подробнее » -
26.04.20250 2
Винегретная заправка
Время приготовления: 5 мин Винегретная заправка (франц. Saurce vinaigrette) – популярная салатная заправка, которую используют для придания блюдам дополнительных вкусовых…
Подробнее » -
26.04.20250 1
Майонез домашний
Время приготовления: 10 мин Майонез — простой в приготовлении универсальный соус. Очень популярный! Мы привыкли покупать его, но, поверьте, приготовить…
Подробнее » -
26.04.20250 1
Харисса
Время приготовления: 50 мин Харисса (Harissa) – пастообразный соус красного цвета с острым вкусом, который готовят из перца чили. Вашему…
Подробнее » -
26.04.20250 2
Соус из авокадо
Время приготовления: 10 мин Соус из авокадо — вегетарианский, диетический, вкусный и просто полезный соус, который может украсить любое блюдо.…
Подробнее » -
26.04.20250 1
Вишневый соус
Время приготовления: 1 ч. Вишневый соус — изысканное дополнение к блюдам из мяса или птицы. Для многих соус этот рисуется…
Подробнее » -
26.04.20250 0
Соус из сыра с плесенью
Время приготовления: 20 мин Соус из сыра с плесенью — очень простой в приготовлении и изумительно вкусный соус, который хорошо…
Подробнее » -
25.04.20250 1
Чесночный соус
Время приготовления: 5 мин Чесночный соус – пикантный соус с насыщенным чесночным запахом, который используют для различных блюд из мяса,…
Подробнее » -
25.04.20250 1
Кетчуп
Время приготовления: 2 ч. Кетчуп (англ. Ketchup) – традиционный овощной соус, который изготавливают на основе томатов и подают к мясным…
Подробнее » -
25.04.20250 0
Соус из чернослива на зиму
Время приготовления: 30 мин Делюсь рецептом соуса из чернослива, который можно заготовить на зиму. Получается что-то вроде одной из разновидностей…
Подробнее »