Салаты

  • Соус Айоли

    Время приготовления: 10 мин Айоли (франц. Aïoli или All-i-oli) – холодный соус эмульсионного типа из чеснока и оливкового масла с…

    Подробнее »
  • Время приготовления: 5 мин Винегретная заправка (франц. Saurce vinaigrette) – популярная салатная заправка, которую используют для придания блюдам дополнительных вкусовых…

    Подробнее »
  • Время приготовления: 10 мин Майонез — простой в приготовлении универсальный соус. Очень популярный! Мы привыкли покупать его, но, поверьте, приготовить…

    Подробнее »
  • Харисса

    Время приготовления: 50 мин Харисса (Harissa) – пастообразный соус красного цвета с острым вкусом, который готовят из перца чили. Вашему…

    Подробнее »
  • Время приготовления: 10 мин Соус из авокадо — вегетарианский, диетический, вкусный и просто полезный соус, который может украсить любое блюдо.…

    Подробнее »
  • Время приготовления: 1 ч. Вишневый соус — изысканное дополнение к блюдам из мяса или птицы. Для многих соус этот рисуется…

    Подробнее »
  • Время приготовления: 20 мин Соус из сыра с плесенью — очень простой в приготовлении и изумительно вкусный соус, который хорошо…

    Подробнее »
  • Время приготовления: 5 мин Чесночный соус – пикантный соус с насыщенным чесночным запахом, который используют для различных блюд из мяса,…

    Подробнее »
  • Кетчуп

    Время приготовления: 2 ч. Кетчуп (англ. Ketchup) – традиционный овощной соус, который изготавливают на основе томатов и подают к мясным…

    Подробнее »
  • Время приготовления: 30 мин Делюсь рецептом соуса из чернослива, который можно заготовить на зиму. Получается что-то вроде одной из разновидностей…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»