Блюда из круп и муки
-
16.11.20250 0Гречка со стручковой фасолью
Время приготовления: 50 мин Сегодня приготовим аппетитную, вкусную и полезную кашу — гречку со стручковой фасолью. Каша прекрасно подойдет для…
Подробнее » -
16.11.20250 1Овсянка с бананом и арахисовой пастой
Время приготовления: 10 мин Банан и арахисовая паста — одно из самых классических сочетания для овсяной каши! Это вкусно, питательно…
Подробнее » -
16.11.20250 0Мюсли «Бирхер»
Время приготовления: 4 ч. Мюсли "Бирхер" — это ленивая овсянка по-швейцарски, которую разработал врач-диетолог для своих пациентов, а после блюдо…
Подробнее » -
16.11.20250 0Орзотто с тёртым сыром. Рецепт с фото
Орзотто готовят так же как и ризотто. В этом рецепте вместо риса используют смесь орзо — перловка, булгур, желтая чечевица,…
Подробнее » -
16.11.20250 0Ризотто с луком-пореем и белым вином. Рецепт с фото
Для ризотто с луком-пореем выбирайте определенные сорта риса, такие как, например, арборио. Ризотто может быть сколько угодно и с чем…
Подробнее » -
16.11.20250 0Ячневая каша в микроволновке на воде
Время приготовления: 20 мин В микроволновке можно не только разморозить или подогреть продукты, но и приготовить полноценный прием пищи. Так…
Подробнее » -
15.11.20250 3Пшённая каша с картофелем
Время приготовления: 30 мин Простое и сытное блюдо, которое можно подать как в качестве гарнира, так и как самостоятельное блюдо.…
Подробнее » -
15.11.20250 3Смоленская каша
Время приготовления: 40 мин Такую кашу готовили еще наши бабушки, ее можно подавать на стол в дни поста. Она совсем…
Подробнее » -
15.11.20250 2Манная каша на молоке и воде
Время приготовления: 15 мин Самый лучший вариант приготовления вкусной манной каши. Она получается не густой, в меру сочной и аппетитной.…
Подробнее » -
15.11.20250 2Ризотто с луком-пореем. Рецепт с фото
Ризотто с луком пореем Ризотто готовить совсем не сложно, если выбрать нужный сорт риса и соблюдать правила. Для этого блюда…
Подробнее »